Wie verknüpfe ich ein Portal für den Dokumentenimport?

Du kannst neue Portale hinzufügen, indem du die Schaltfläche „neues Portal hinzufügen“ verwendest. Danach musst du dein Kennwort für das Portal sichern, und die Magie beginnt

Welche Portale sind derzeit mit yomabo verlinkt?

Das automatische Herunterladen von Dokumenten ist derzeit für mehr als 10.000 Online-Portale möglich.

Wie oft werden Dokumente in yomabo importiert?

yomabo überprüft verlinkten Portale einmal alle 7 Tage auf neue Dokumente.

Ich wurde nach einem 2-Faktor-Authentifizierungscode (2FA) gefragt.

yomabo kann sich mit Portalen und Websites verbinden, die 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) verwenden. Wenn der 2FA-Code innerhalb des erforderlichen Zeitfensters eingegeben wurde, können die Dokumente erfolgreich abgerufen werden.

Aus Sicherheitsgründen fordern einige Portale und Websites regelmäßig einen neuen Authentifizierungscode an – manchmal mehrmals im Monat oder sogar bei jedem Anmeldeversuch. Das bedeutet, dass du möglicherweise einen dieser Codes erneut eingeben musst. Auf diese Einstellung hat yomabo keinen Einfluss, da sie von Drittanbietern eingerichtet werden. Einige Portale und Websites bieten die Möglichkeit, die Zwei-Faktor-Authentifizierung ein- oder auszuschalten. Für weitere Informationen über ein bestimmtes Portal oder Website-Login wendest du dich bitte direkt an das jeweilige Support-Team.

Arbeitet yomabo auch mit Captcha und reCAPTCHA?

yomabo kann auch mit Portalen verlinkt werden, die Captcha und reCAPTCHA verwenden.