Wie funktioniert yomabo?

yomabo ruft automatisch Dokumente aus Dokumentenquellen wie Online-Portalen und E-Mail-Postfächern ab. Zusätzlich können Papierdokumente bequem mit dem Handy digitalisiert werden.

Welche Funktionen bietet yomabo?

yomabo ist eine Dokumentenmanagement-Software, die automatisch Dokumente aus mehr als 10.000 Online-Portalen abruft, aus E-Mails importiert und Papierdokumente scannt. Hierdurch beseitigt yomabo das Papierchaos und der Nutzer hat automatisch all seine Dokumente sortiert in der Hosentasche.